Что говорят мои любимые клиенты

Евгения, спасибо большое за онлайн-тренинг «Как экологично повысить самооценку»! Я очень благодарна Вам за занятие. Я поняла что мое мнение было ошибочно и из за этого очень страдала. После тренинга я начала работу над собой по Вашим рекомендациям. Я стала отстаивать свою точку зрения, свое мнение не боясь что подумают обо мне. Я очень вам благодарна что вы помогли мне разобраться в себе, в своих ошибках. Спасибо вам огромное!!

Елена Белогрудь, Москва

Здравствуйте, Евгения!
После нашей встречи я заполнила таблицы и мне пришло осознание, что не нужно зацикливаться на одной только вышивке. Есть ещё конфетные букеты, казанши, вышивка на одеждеа не только
иконы и картины. Я всё это люблю, но не везде я ещё мастер «на отлично». Я выписала слабые стороны и уже вижу, где мне нужно усовершенствоваться и просто набить руку.
Я прошла по магазинчикам с фурнитурой, которые не далеко от моего дома. Рассказала, какими я могу услугами их «осчастливить». Мне заказали на пробу заколочки для волос казанши и 1 букет из
конфет.
Я очень себя ограничивала, не хотела масштабно мыслить. А теперь у меня открылись глаза
Ведь я ещё и цветы люблю выращивать и вот уже планирую, где буду их реализовывать.
В общем всё можно, нужно только посмотреть на свою ситуацию, как бы сверху и тогда видна вся картина, все возможные варианты.
Спасибо!

Юлия Архипенко, Москва

Хочу от всей души сказать спасибо Евгении, за то что она помогла мне справиться с приступами ВСД И ПА.
После первого общения с Евгенией, я поняла что ВСД и ПА — это не болезнь. Она дала мне рекомендации и упражнения которые мы делали вместе. Я научилась не бояться приступов, а от этого они были не такие страшные и в течение 5 минут проходили. Евгения помогла мне разобраться с кучей моих страхов, и я перестала придавать им значения. Конечно мне есть еще над чем работать, но я начала возвращаться к жизни и всё благодаря Евгении .
Спасибо Вам огромное, я очень благодарна!

Елена Щукина, Москва

 

С любовью и глубоким уважением к Вашему желанию позитивных перемен, Евгения Купцова.